ТВЦ

ДЕДУШКА СОВЕТСКОГО РЭКЕТА – ФЕКА (ФЕОКТИСТОВ)

Адвокат Константин Андреев в качестве консультантов в программе “Бандитский Ленинград” из цикла “Советские мафии” на канале ТВЦ 3 декабря 2015 г.

Сытая и беззаботная жизнь ленинградских спекулянтов и контрабандистов закончилась в 70-е годы, когда подпольную торговлю стал “контролировать” Фека – “гангстер с Невского проспекта”, сколотивший мощную ОПГ, о жестокости которой вскоре узнал весь криминальный мир Советского Союза. Постепенно он превратился в “крёстного отца” Ленинграда…

________________________________

Христианский адвокат Константин Андреев выступает в качестве эксперта в программе “Тайны мира с Анной Чапман. Три атома жизни и смерти” на канале ТВЦ.

 
В апреле 2015 года крупнейший в мире финансовый конгломерат Goldman Sachs объявил пресную воду нефтью третьего тысячелетия, а ведущий инвестиционный вестник Fortune назвал «голубым золотом» акции компаний, торгующих водой, самым стабильным и наиболее быстро растущим вложением.

________________________________

Адвокат Константин Андреев в документальном сериале Советские мафии. Программа “Хлебное место”. Эфир 1 октября 2015 г. 14:50.

На канале ТВЦ смотрите  очередную серию фильма  “Советские  мафии” с участием адвоката Константина  Андреева.Следствие по делу “снабженцев” длилось полтора года и выяснилось, что на краже и распределении продуктов питания в голодной стране сделали состояния десятки безнравственных граждан.

________________________________

Адвокат Константин Андреев в документальном сериале Советские мафии.Программа  ”Короли сивухи”. Эфир 28 октября 2015 г 23:05.  

В послевоенное время в одном из московских ресторанов внимание к себе привлёк весёлый грузин, осыпающий музыкантов и официантов деньгами. Богатый южанин оказался под колпаком МГБ. Выяснилось, что он директор Куйбышевского винного завода, который утопил в поддельном вине несколько городов СССР. Оказалось, что это целый мафиозный спрут, голова которого находилась в Москве.

________________________________

Министерство внутренних дел в лице казны РФ должно возместить ущерб, причиненный гражданину незаконными действиями.

Комментарий адвоката Константина Андреева программе “Город новостей” ТВЦ-Саратов по гражданскому делу Игоря Петровича Елхимова, у которого полиция г.Жуковский Московской области похитила автомобиль и не хочет нести ответственность.Адвокат Константин Андреев защищает жителя Саратовской области в Замоскворецком суде г.Москвы

После трагической гибели адвоката Анатолия Васильевича Иваниченко, совместно с адвокатом Дмитрием Владимировичем Ивановым адвокат Константин Андреев защищал интересы Игоря Елхимова в Замоскворецком районном суде г.Москвы по иску к Министерству внутренних дел РФ.